Jugendgruppe

Wir sind die Evangelische Landjugend Krummennaab/Wildenreuth. Vor zwei Jahren haben wir unsere beiden Jugendgruppen zusammengelegt, weil wir schon seit einigen Jahren zusammen unser Programm machen.

Jeden Freitag um 20 Uhr treffen wir uns im Gemeindehaus in Krummennaab. Unser Programm planen wir gemeinsam und möchten es vielseitig und bunt gestalten. Wir freuen uns, dass zur Zeit viele junge Leute nach der Konfirmation zu unserer Gruppe gekommen sind. Bei unseren Abenden sind wir meistens zirka 15 Leute, manchmal auch 20 und mehr.

Wir möchten uns auch am Gemeindeleben beteiligen und veranstalten jedes Jahr mit der ELJ-Aktion „Gott-sei-Dank-Brot“ an Ernte-Dank nach der Kirche einen Stehempfang. Im Mai haben wir in Wildenreuth zusammen mit der Evangelischen Jugend in Weiden einen Jugendgottesdienst unter dem Motto „Wer ist hier der Boss?“ ausgestaltet.

Wir freuen uns jederzeit über Zuwachs! Lächelnd

Bei Interesse oder Fragen könnt ihr gerne vorbeischauen!

Eure Ansprechpartner sind Franziska Hör und Matthias Frank