Flötenchor

Der Flötenchor besteht seit 1993, um zum Lobe Gottes in Gottesdiensten, gemeindlichen Veranstaltungen und Konzerten zu musizieren.
Für Kinder und Jugendliche ist Probe jeweils am zweiten Freitag im Monat ab 17.00 Uhr (Einzelunterricht 15 Minuten sowie gelegentlich Gruppenunterricht). Der Unterricht ist kostenlos.
Die Erwachsenen proben jeden dritten Mittwoch im Monat von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr im Gemeindehaus in Krummennaab.
Die Instrumente werden von den Mitgliedern selbst beschafft. Das Notenmaterial stellt die Kirchengemeinde. Wir treten ca. drei-  bis viermal im Jahr auf und musizieren meistens vierstimmig (Sopran, Alt, Tenor und Baß).

Unser Repertoire umfasst  Kirchenlieder (Choräle, neue geistliche Lieder und Musiken), sowie Instrumentalstücke verschiedener Epochen.

Leitung und Anmeldung:

Christine Höllerer